Bokep Viral Terbaru P94 Ownycann Again Jilbab Alter Cantik Pasti Repost 94 PEMERSATUDOTFUN

P94 Ownycann Again Jilbab Alter Cantik Pasti Repost 94

Tidak ada voting

kamu melihat pesan ini karena adblocking menyala sehingga keseluruhan koleksi kami sembunyikan. kamu berusaha menghilangkan iklan maka kami juga akan menutup seluruh koleksi klik cara mematikan ADBLOCK
Download free VPN tercepat
Ownycann, Again, Jilbab, Alter, Cantik, Pasti, Repost
Advertisement
video tak dapat diputar? gunakan google chrome, matikan adblock, gunakan 1.1.1.1
untuk menonton konten Ownycann, Again, Jilbab, Alter, Cantik, Pasti, Repost yang ada pada kategori JILBAB published pada 31 Desember 2023 sila click button Download lalu click STREAMING di atas untuk menyaksikan streaming P94 Ownycann Again Jilbab Alter Cantik Pasti Repost 94 secara free, dapat pula click STREAMING 1 etc button di bawah player. jangan lupa di fullscreen agar iklannya tidak muncul, jika keluar jendela iklan cukup tutup sahaja
Advertisement
klik foto untuk besarkan saiz dan semak halaman seterusnya

Daftar Foto :



Berawal Dari Cyber Sex - 1


Aku adalah seorang laki-laki yang kini berdomisili di Kota Hujan. Dalam mengisi waktu kosongku aku suka sekali Browsing untuk mencari info, baik info berita lokal maupun internasional dari mulai politik, ekonomi, olahraga dan info perkembangan IT. Aku suka sekali webdesign dan aku juga suka sekali online untuk chatting baik di mIRC maupun di Yahoo Messenger. Hampir setiap hari aku Online di mIRC karena aku bekerja di bidang IT. tujuan ku chatting adalah untuk mencari teman dan tukar informasi sekitar perkembangan IT (Information Technology).

Dalam sekali chatting aku kadang suka membuka program mIRC dua sampai tiga, tujuannya adalah agar dalam satu waktu aku buka 3 nick sekaligus. Ada beberapa nick yang biasa aku pake dan aku register, nick pertama tujuannya adalah untuk mencari sahabat yang serius, biasanya aku pake nick AA-ANDRI. Nick yang kedua tujuannya untuk iseng mencari teman ngobrol tentang hal yg sedikit aneh, (maaf) yaitu sekitar sex, biasanya aku suka pake nick C0-Pingin-Nyoba atau nick Cari-Ce-4-ML. Dan Nick yang ketiga tujuannya adalah diskusi sekitar perkembangan IT, biasa aku pake nick ||MERKURIUS||. Aku suka OL di beberapa channel seperti #bawel, #jakarta, #bogor, #bandung, #indonesia, #telanjang, #local-area, #b43.net, #blogbugs karena di channel itu banyak sekali komunitasnya dan terutama kebanyakan dari Indonesia yang tersebar di berbagai daerah.

Pada suatu hari tepatnya seminggu sebelum hari raya lebaran, Aku seperti biasa ngabuburit di salah satu warnet di kotaku. Selain browsing aku juga menjalankan program chatting MIrc dan masuk ke channel yang telah saya sebutkan tadi dengan ke tiga nick tadi. Aku gak pernah kesepian teman ngobrol, karena dalam waktu beberapa menit sudah banyak chatter yang PV (ngajak ngobrol) nick aku.

Nick pertama biasanya chatter perempuan mulai dari ABG sampe yang sudah married. Nick kedua aku pake nick C0-Pingin-Nyoba, dan ternyata dari nick kedua itu sering sekali mengundang para chatter yang lagi chatting untuk PV aku, mulai dari ngajak kenalan dan yang sekedar ingin tahu pingin nyoba apa? Kebanyakan mereka adalah kaum hawa mulai dari ABG sampai yang usianya sudah 30 tahun ke atas. Mereka biasanya penasaran aku tuch pingin nyoba apa sebetulnya? Mungkin mereka berpikirnya aku tuch pingin nyoba (maaf) ML (Making Love).

Kuakui aku pake nick C0-Pingin-Nyoba emang tujuannya adalah tuk mengundang para chatter tuk PV aku, tapi kuakui juga mengenai arti dari nick aku itu adalah tidak benar karena aku sendiri sudah tidak perjaka lagi berbarengan dengan hilangnya keperawanan pacarku, meskipun hanya sekali aku mencobanya.

Pada waktu itu juga aku masih inget, ada salah satu chatter dengan nick Ce-Bdg-xx (maaf aku harus merahasiakannya) yang PV aku. Inilah cuplikan chatting kami:

[Ce-Bdg-xx] hai.. boleh kenalan gak?
[Ce-Bdg-xx] ASL plz donk?





[C0-Pingin-Nyoba] Boleh donk. u1?
[Ce-Bdg-xx] 19 f bdg
[C0-Pingin-Nyoba] nama?
[Ce-Bdg-xx] Asih (nama samaran)
[Ce-Bdg-xx] u?
[C0-Pingin-Nyoba] namaku Andri (nama samaran)
[C0-Pingin-Nyoba] lam kenal asih
[Ce-Bdg-xx] sama2
[C0-Pingin-Nyoba] kamu kul?
[Ce-Bdg-xx] iyach aku kul di xx (sebuah universitas swasta di bandung)
[C0-Pingin-Nyoba] smt berapa?
[Ce-Bdg-xx] semester 3
[C0-Pingin-Nyoba] oh
[Ce-Bdg-xx] emang kamu pingin nyoba apa?
[C0-Pingin-Nyoba] mmhh.. maunya apa?
[Ce-Bdg-xx] ayo nyoba apa? nyoba itu yach?
[C0-Pingin-Nyoba] nyoba apa yach?
[Ce-Bdg-xx] nyoba ML kan?
[Ce-Bdg-xx] emang belum pernah?
[C0-Pingin-Nyoba] mmhh..
[C0-Pingin-Nyoba] udach sich..
[Ce-Bdg-xx] trus kok pingin nyoba?
[C0-Pingin-Nyoba] maksudnya pingin nyoba yang kedua kali
[C0-Pingin-Nyoba] hehehe.. hehehe
[Ce-Bdg-xx] ah kamu bisa ajach..
[C0-Pingin-Nyoba] kalo kamu udach pernah?
[Ce-Bdg-xx] belom
[C0-Pingin-Nyoba] masih virgin donk?
[Ce-Bdg-xx] iyach sich..
[Ce-Bdg-xx] sebetulnya aku pingin nyoba bgt nich
[C0-Pingin-Nyoba] trus?
[C0-Pingin-Nyoba] kenapa gak coba ajach!!
[Ce-Bdg-xx] mmh tapi gak tau ama siapa?
[C0-Pingin-Nyoba] emang cowok kamu gak mau?
[Ce-Bdg-xx] aku dach putus ama dia.. lagian dia anak baek2 sich.
[C0-Pingin-Nyoba] oh gitu..
[C0-Pingin-Nyoba] emang kamu maunya ama siapa?
[Ce-Bdg-xx] mmhh.. sama kamu mau gak?
[C0-Pingin-Nyoba] hah.. (aku kaget)
[C0-Pingin-Nyoba] gak salah tuch
[C0-Pingin-Nyoba] kita kan baru kenal..
[C0-Pingin-Nyoba] lagian apa kamu gak pikir2 dulu tuch
[C0-Pingin-Nyoba] kamu kan masih virgin.. masih muda lagi..
[Ce-Bdg-xx] aku dah pikir2 kok dengan matang
[Ce-Bdg-xx] habisnya aku penasaran bgt
[Ce-Bdg-xx] dan teman2ku pada udach pernah nyobain..
[C0-Pingin-Nyoba] oh gitu..
[Ce-Bdg-xx] yup..
[Ce-Bdg-xx] mau gak?
[C0-Pingin-Nyoba] mmhh.. kamu pikir2 dulu dech..
[C0-Pingin-Nyoba] besok kita chatting lagi yach!!
[Ce-Bdg-xx] oh.. gitu.. ok dech kalo gitu
[Ce-Bdg-xx] aku kuliah dulu yach
[C0-Pingin-Nyoba] yup
[Ce-Bdg-xx] bye
[C0-Pingin-Nyoba] bye too

Itulah sepenggal percakapan aku dengan asih di chatting MIrc yang merupakan awal perkenalan kami.

*****

Keesokan harinya aku seperti biasa OL lagi di MIrc dengan nick yang sama dan channel yang sama dan waktu yang sama..
gak begitu lama masuklah chatter dengan nick Guest345xx dan langsung menyapa aku seperti yang sudah kenal..
tapi setelah beberapa kata, nick dia berubah menjadi nick yang aku kenal kemarin yaitu Ce-bdg-xx, barulah aku sadar kalo dia itu asih yang kemarin chatting sama aku.

Inilah percakapan chatting kami dengan Asih di MIrc:

[guest345xx] hai
[guest345xx] kamu Andri kan?
[guest345xx] masih inget gak sama aku..
[Ce-bdg-xx] dah lupa yach?
[Co-Pingin-Nyoba] oh kamu.. asih yach?
[Co-Pingin-Nyoba] yang dari bdg kan?
[Co-Pingin-Nyoba] yg kemarin itu..
[Co-Pingin-Nyoba] aku masih ingetlah.. gimana khabarnya?
[Ce-bdg-xx] baek
[Ce-bdg-xx] kamu
[Co-Pingin-Nyoba] baik juga..
[Co-Pingin-Nyoba] gimana? udach kamu pikirkan matang2 yg kemarin itu?
[Ce-bdg-xx] udach Ndri.. aku dach pikirkan matang2 kok..
[Co-Pingin-Nyoba] trus
[Ce-bdg-xx] kayaknya iyach dan positif pingin nyoba
[Co-Pingin-Nyoba] hah (aku kaget)
[Co-Pingin-Nyoba] bener dah berulang kali mikirnya tuch?
[Ce-bdg-xx] iyach aku serius..
[Ce-bdg-xx] kamu maukan melakukannya sama aku?
[Co-Pingin-Nyoba] mmhh..
[Co-Pingin-Nyoba] mmhh (bingung)
[Co-Pingin-Nyoba] kalo itu maumu sich ..
[Co-Pingin-Nyoba] ya udach aku mau ajach sich..
[Ce-bdg-xx] bener nich serius mau?
[Ce-bdg-xx] ok dech makasich yach..
[Ce-bdg-xx] trus kapan dan dimana?
[Ce-bdg-xx] kan kita jauh
[Co-Pingin-Nyoba] mmh gimana yach?
[Ce-bdg-xx] eh ..
[Ce-bdg-xx] tau gak?
[Ce-bdg-xx] aku sekarang lagi kepingin bgt nich..
[Co-Pingin-Nyoba] hah.. masa sich?
[Ce-bdg-xx] iyach aku lagi horny bgt nich..
[Ce-bdg-xx] gimana donk?
[Co-Pingin-Nyoba] mmhh gimana yach..
[Ce-bdg-xx] kamu bisa cyber sex gak?
[Co-Pingin-Nyoba] emang kamu suka cyber sex yach?
[Ce-bdg-xx] iyach aku suka..
[Ce-bdg-xx] kamu bisakan dan suka kan?
[Co-Pingin-Nyoba] lumayan aku bisa dan suka
[Co-Pingin-Nyoba] aku juga sering kok cyber sex
[Ce-bdg-xx] oh yach
[Ce-bdg-xx] sama donk..
[Co-Pingin-Nyoba] masa sich..?
[Ce-bdg-xx] mau gak sekarang cyber sex?
[Co-Pingin-Nyoba] mmhh.. boleh ajach sich..
[Ce-bdg-xx] u1 yach!!
[Co-Pingin-Nyoba] ok dech
[Co-Pingin-Nyoba] mulai
[Co-Pingin-Nyoba] aku peluk kamu dari belakang sambil mencium rambut kamu..
[Co-Pingin-Nyoba] lalu aku cium kening kamu dan telinga kamu..
[Co-Pingin-Nyoba] lalu bibirku mendarat di bibir kamu untuk menciumnya dan melumatnya
[Co-Pingin-Nyoba] aku mainkan lidahku di mulut kamu..
[Co-Pingin-Nyoba] aku cium leher kamu..
[Ce-bdg-xx] mmhh.. sshh
[Ce-bdg-xx] trus..
[Co-Pingin-Nyoba] tanganku sambil meraba body sexy kamu.. dan
[Co-Pingin-Nyoba] tanganku meraba dan meremas susu kamu yg sudach keras..
[Co-Pingin-Nyoba] aku remas lagi..dan remas..
[Ce-bdg-xx] sshh..mmhh
[Co-Pingin-Nyoba] aku buka kancing baju kamu..dan aku buka baju kamu..
[Co-Pingin-Nyoba] lalu aku buka bra kamu..
[Co-Pingin-Nyoba] wow toket yg indah sekali..dan besar sekali..
[Co-Pingin-Nyoba] berapa sich ukurannya?
[Ce-bdg-xx] 36 A
[Co-Pingin-Nyoba] oh..
[Co-Pingin-Nyoba] betul2 besar..
[Ce-bdg-xx] terusin donk..
[Co-Pingin-Nyoba] aku gendong kamu ke kamar sambil mencium susu kamu..
[Ce-bdg-xx] oougghh.. sshh
[Co-Pingin-Nyoba] aku jilat susu kamu..dan aku hisap puting susu kamu..
[Ce-bdg-xx] yess.. ougghh yess.. mmhhsshh
[Ce-bdg-xx] teruss donk..
[Co-Pingin-Nyoba] aku masukan kedua puting susu kamu ke mulutku..
[Co-Pingin-Nyoba] dan aku hisap ..sesekali mengigitnya..
[Ce-bdg-xx] oowww.. sshh.. sakit.. pelan2 donk..say..
[Ce-bdg-xx] terusshh donk.!!
[Co-Pingin-Nyoba] aku jilat perut kamu sampai lidahku menemukan lubang puser kamu..
[Co-Pingin-Nyoba] aku mainkan lidahku di liang puser kamu..
[Ce-bdg-xx] ouggh..
[Ce-bdg-xx] teruss donk..
[Co-Pingin-Nyoba] sementara tanganku meraba ke bawah dan aku raba memek kamu..yang [Co-Pingin-Nyoba] sudah hangat..
[Co-Pingin-Nyoba] lalu tanganku menyelinap ke balik CD kamu..
[Co-Pingin-Nyoba] wow..aku rasakan jembut dan memek kamu yang hangat
[Co-Pingin-Nyoba] serta basah..
[Co-Pingin-Nyoba] asih .. kamu sudah basah yach
[Ce-bdg-xx] iyach aku dach basah bgt nich..
[Ce-bdg-xx] susuku juga dach keras bgt..
[Ce-bdg-xx] terussin donk..!!
[Co-Pingin-Nyoba] aku buka.. celana kamu dan.. aku buka CD kamu..
[Co-Pingin-Nyoba] wow memek kamu betul2 indah yach..
[Co-Pingin-Nyoba] lalu aku remas dan raba dengan tanganku..
[Ce-bdg-xx] sshh..
[Ce-bdg-xx] teruss..
[Ce-bdg-xx] mmhh
[Ce-bdg-xx] terusshh..
[Co-Pingin-Nyoba] aku mainkan dengan jariku..
[Co-Pingin-Nyoba] aku masukan ujung jariku ke liang memek kamu.
[Ce-bdg-xx] sshh..ougghh..
[Co-Pingin-Nyoba] aku kocok..dengan pelann..
[Co-Pingin-Nyoba] dan semakin kencang..
[Co-Pingin-Nyoba] ccokk..ccokk.
[Co-Pingin-Nyoba] yeess..
[Co-Pingin-Nyoba] ouggh..
[Co-Pingin-Nyoba] teruss..say..
[Co-Pingin-Nyoba] oughh..enaakk bgt..
[Co-Pingin-Nyoba] aku masukan lagi satu jariku..
[Co-Pingin-Nyoba] lalu aku kocok liang memek kamu dengan kedua jariku
[Co-Pingin-Nyoba] oughh,..yeesshh
[Co-Pingin-Nyoba] ccokk.ccookk.. yeess..
[Ce-bdg-xx] mmh..
[Co-Pingin-Nyoba] lalu aku cium memek kamu..
[Co-Pingin-Nyoba] dan aku jilat memek kamu..
[Ce-bdg-xx] oughh..
[Ce-bdg-xx] yess..
[Ce-bdg-xx] aku mengerang seperti cacing kepanasan..
[Ce-bdg-xx] oughh..nngg yeess..
[Ce-bdg-xx] terussinn..
[Ce-bdg-xx] say..jangan berhenti
[Co-Pingin-Nyoba] aku mainkan lidahku di memek kamu..
[Co-Pingin-Nyoba] aku masukan ujung lidahku ke liang memek kamu..
[Co-Pingin-Nyoba] sambil aku menghisapnya..
[Co-Pingin-Nyoba] ssuupp.. mmhh.. sshh
[Co-Pingin-Nyoba] aku kocok dengan pelan dan goyangkan lidahku di liang memek kamu..
[Ce-bdg-xx] yeess
[Ce-bdg-xx] oughh.. yeess.. teruss.. saayy
[Ce-bdg-xx] mmhh..
[Co-Pingin-Nyoba] gantian donk!!
[Co-Pingin-Nyoba] aku capek nich..
[Ce-bdg-xx] ok dech..
[Ce-bdg-xx] aku buka baju kamu..
[Ce-bdg-xx] lalu aku buka celana kamu..
[Ce-bdg-xx] dan
[Ce-bdg-xx] aku hisap susu kamu..
[Ce-bdg-xx] lalu aku pegang kontol kamu..
[Ce-bdg-xx] dan aku kocok kontol kamu..
[Co-Pingin-Nyoba] yeess
[Co-Pingin-Nyoba] oughh..
[Co-Pingin-Nyoba] teruuss say..
[Co-Pingin-Nyoba] aku ulurkan kontolku ke mulut kamu..
[Co-Pingin-Nyoba] yeess
[Ce-bdg-xx] aku isap dan oral kontol kamu di mulutku..
[Co-Pingin-Nyoba] yeess..
[Co-Pingin-Nyoba] assyiikk bgt
[Co-Pingin-Nyoba] terus say..oh yeess..
[Co-Pingin-Nyoba] teruss yg kenceng say..
[Co-Pingin-Nyoba] ougghh
[Ce-bdg-xx] aku.. kocok lagi..
[Co-Pingin-Nyoba] terusshh
[Co-Pingin-Nyoba] aku sambil meremas susu kamu say..
[Co-Pingin-Nyoba] aku remas..
[Ce-bdg-xx] oh yess..
[Ce-bdg-xx] teruss..
[Ce-bdg-xx] mmhh..
[Ce-bdg-xx] sayang masukin sekarang donk..
[Ce-bdg-xx] aku dach gak tahan nich..
[Ce-bdg-xx] memek ku basah bgt..
[Co-Pingin-Nyoba] ok.. ok.. ok
[Co-Pingin-Nyoba] aku ambil posisi..
[Co-Pingin-Nyoba] kamu terlentang donk!!
[Ce-bdg-xx] iyach aku terlentang dan membuka pahaku..
[Co-Pingin-Nyoba] ok
[Co-Pingin-Nyoba] aku masukan kontolku ke liang memek kamu..
[Co-Pingin-Nyoba] bleeusshh.. yess
[Ce-bdg-xx] oughh..
[Ce-bdg-xx] ougghh.. yeess.. asyikk.. teruss..
[Co-Pingin-Nyoba] aku kocok..kontolku di liang memek kamu..
[Co-Pingin-Nyoba] aku kocok dengan pelan..
[Ce-bdg-xx] auwww.. auwww..
[Ce-bdg-xx] pelan2 donk say..
[Co-Pingin-Nyoba] iyach..
[Co-Pingin-Nyoba] aku kocok dengan pelan..
[Ce-bdg-xx] yess..
[Ce-bdg-xx] asyik bgt nichh..
[Ce-bdg-xx] teruss donk say..
[Ce-bdg-xx] terusshh ougghh..
[Co-Pingin-Nyoba] yeess..
[Co-Pingin-Nyoba] bleeuusshh..
[Co-Pingin-Nyoba] aku kocok tambah kencang..
[Ce-bdg-xx] ougghh
[Ce-bdg-xx] yeesshhteruss donk sayy
[Ce-bdg-xx] enakk bgt oh yesshh oh my god..yess..
[Ce-bdg-xx] say..
[Co-Pingin-Nyoba] cokk.. ccokk.. bblueesshh
[Ce-bdg-xx] ougghh
[Ce-bdg-xx] ougghh
[Ce-bdg-xx] aku mau keluar nich sayy..
[Ce-bdg-xx] yess..
[Ce-bdg-xx] aku mau orgasme nich..
[Ce-bdg-xx] teruss..donk
[Ce-bdg-xx] tambahh kenceng..
[Ce-bdg-xx] yess
[Ce-bdg-xx] aku keluar say..yy
[Ce-bdg-xx] oughh
[Ce-bdg-xx] oughh.. ougghh.. oughh aku keluar nich..
[Ce-bdg-xx] mmhh
[Ce-bdg-xx] hah.. hah.. aku capek.. aku dach keluar nich..
[Ce-bdg-xx] mmh
[Ce-bdg-xx] say.. tau gak
[Ce-bdg-xx] aku enak bgt.. aku betul2 keluar..
[Ce-bdg-xx] karena aku sambil mastrub pake jariku dan bantuan mentimun dari kulkas..
[Co-Pingin-Nyoba] hah.. (aku kaget bgt)
[Ce-bdg-xx] iyach..
[Ce-bdg-xx] aku masich telanjang nich.. di kamar..
[Ce-bdg-xx] kamu betul-betul jago yach..
[Ce-bdg-xx] kamu berdiri gak itunya? kamu belum keluar betulan yach?
[Co-Pingin-Nyoba] iyach aku berdiri.. tapi aku belum keluar
[Ce-bdg-xx] oh..
[Ce-bdg-xx] eh..enak bgt yach kamu pandai sekali..apalagi kalo real yach?
[Ce-bdg-xx] ayo donk kapan kita real?
[Ce-bdg-xx] kamu ke bdg bisa gak?
[Co-Pingin-Nyoba] wah.. aku masih sibuk tuch gak ada waktu buat ke bdg
[Ce-bdg-xx] mmh
[Ce-bdg-xx] gimana yach..
[Ce-bdg-xx] gini ajach dech.. lusa aku mulai libur kuliah (libur hari raya)
[Ce-bdg-xx] aku ajach dech yang ke Bogor.. gimana?
[Co-Pingin-Nyoba] mmh bener nich gak ngerepotin..
[Ce-bdg-xx] gak sekalian aku maen dan nganterin teman kuliahku dari Bogor.
[Co-Pingin-Nyoba] oh gitu..
[Co-Pingin-Nyoba] ya udach kalo gitu aku tunggu
[Ce-bdg-xx] eh no tlp kamu donk?
[Co-Pingin-Nyoba] 081556xx (rahasia)
[Co-Pingin-Nyoba] u?
[Co-Pingin-Nyoba] 08186xx (rahasia)
[Co-Pingin-Nyoba] makasich yach..
[Ce-bdg-xx] ok dech nanti aku call kamu
[Ce-bdg-xx] udach dulu yach?
[Ce-bdg-xx] aku mau bersihin nich mo mandi
[Ce-bdg-xx] lagian aku harus kuliah ..
[Ce-bdg-xx] dach telat nich..
[Co-Pingin-Nyoba] ok dech..
[Ce-bdg-xx] bye
[Co-Pingin-Nyoba] bye
[Ce-bdg-xx] muach..
[Co-Pingin-Nyoba] muach juga..

Ke Bagian 2

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Bokep Pemersatu Bangsa